关于公布温州市2010年度社区教育优秀论文评比结果的通知发表时间:2011-04-10 分享到:
温州市社区教育工作领导小组办公室
温 州 市 职业教育 研 究 会
温社教办〔 2011〕2 号
                              
 
关于公布温州市2010年度社区教育优秀
论文评比结果的通知
 
各县(市、区)社区教育领导小组办公室、社区学院:
根据《关于开展2010年社区教育论文评比的通知》(温社教办〔 2010〕3号) 有关要求,市社区教育领导小组办公室、市职业教育研究会组织专家对全市各地选送的社区教育优秀论文进行了客观、公正的评选。经评审:《电大参与社区老年教育实践初探—以温州社区大学老年教育为实证》等2篇论文为一等奖;《瑞安市社区教育实践与思考》等6篇论文为二等奖;《浅论社区教育与和谐社会的构建》等13篇论文为三等奖。瓯海区教育局、苍南县教育局获论文征集活动优秀组织奖,现予以公布。
希望各社区教育主管部门和社区教育工作者进一步加强社区教育理论研究和实践探讨工作,不断总结经验、深化认识,将我市的社区教育工作推向新的水平。
附件:温州市2010年度社区教育优秀论文获奖名单
   
 
 
 
                        
                        
                           二〇一一年三月二十五日
 
 
主题词:社区教育  优秀论文  通知
抄送:省教育厅,省社区教育指导中心,市委,市政府,市人大,市政协,市社区教育工作领导小组成员单位。   
温州市社区教育领导小组办公室  2011年3月25
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统