活动感言

                            

  盼星星,盼月亮,终于盼来了可以成功“逃学”的理由。这个理由很特别,并不是装病,也不是离家出走,而是旅游,集体旅游。当然这只是开头,真相是你往往想不到的!

                    开营

  看来我的乌鸦嘴又一次显灵了!不说别的,就说让我们无数“战友”倒下的开营仪式。从小到大除了夏令营,还真没有这么苦过。几百个学生,站在太阳下,接受着领导的泡沫星子和太阳的暴晒,个个都眼冒金星、左摇右晃,但是只要领导大吼一声“立正!”所有人立刻站的笔直笔直。接着我们班的诗捷“壮烈牺牲”了,几个人连忙以诗捷为榜样,立刻“装死”,虽说我们班成绩不好,但是糊弄老师可挺在行的。接着我们班的“装死”计划成功了,一个又一个的被送到了医务室,但是一个又一个的都被灌了一通午时茶。我咬紧了牙冠,一滴又一滴的汗顺着我的脸流了下来,老师看到我这个样子连忙把我扶到了阴凉的地方,唉!丢脸丢到家了

                    磨豆浆

  阳光总在风雨后,这下总算有一道灿烂的阳光了。我说的阳光就是我们的豆浆了,不过,前面还得加个“磨”字。豆浆是我们最常见的饮品,可是有多少人磨过豆浆呢?每次看到大人在磨豆浆,我们想试试看,可是大人们总是摆摆手说:“一边玩去,凑什么热闹!”这次总算有个机会了。开始磨豆浆了,我负责添豆,峥嵘和王洁负责推磨,石磨越推越快,我豆都添不进去了,我看准了时机一下子扔了进去,虽然弹出来了几颗,但是总体还不错了。磨完了豆浆,我着急的要喝,我却发现还没有煮呢!唉!只能再等几分钟了,开始烧火了,可是,没有一个人会烧火,结果,张琦英勇的站了出来,他熟练的烧好了火,惊得别人目瞪口呆。一个不会生火小组还发生了“火灾”,我英勇的把火浇灭了。过了一会,香喷喷的豆浆出炉了,白嫩嫩的豆浆静静的在碗里流淌着,勾引着我们的食欲,慢慢的喝上一口,那种感觉让你一辈子也忘不了。豆浆顺着你的喉咙慢慢的流进了你的心里,你恨不得一下子把那一锅都喝掉。这种感觉在你的心里扎下了根。

                          午夜惊魂

  到了晚上,我突然有一种一辈子都不来的感觉,这是有原因的,请听我慢慢说来。

    我们的运动会刚开完,我们就陆陆续续的返回来了,刚躺下来,就发现,那个电风扇好像一只手在那动。啊!有一只手抓住我的脚了,我立刻叫了出来,原来是涵笑在和我开玩笑,可是,真的把我吓到了!刚平静一会,一个诡异的红光亮了起来,我显然又被吓到了,不过没有叫,看了一会才发现是诗捷的手表亮了,这够吓人的。张琦就是一个夜猫子,一直都在那听歌,我也睡不着开始看鬼故事,过了很久,我终于抵不住睡意,睡着了。不知道什么原因,我凌晨2点,突然醒了,看到张琦和诗捷还没睡,便和她们聊了起来,你一言我一语,聊的不亦乐乎。忽然,一个人走向了卫生间,我还以为是鬼呢!原来是周靖,别半夜起来好不好!于是,这个晚上就在我们的互吓中结束了

  这次的实践活动在我们的辛苦和欢笑中结束了,短暂的两天,我们各自又进了一步,相约在初中希望还可以和你们见面。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统