活动感言

      这个星期一,也就是917日。我们六年级的五个班级随着秋的到来,乘着巴士,一起去了综合实践素质基地,开展了为期两天的活动。这中间可谓是发生的许许多多趣事,惨事,乐事,囧事……就让我来讲讲吧。

    军训,这不用说你们都知道有多惨了吧,而且老天也“待我们不薄”,都秋天了还不让太阳公公多休息一下。唉,可把我累得精疲力尽,两条腿就像灌满铅似的,每挪一步都十分吃力。磨豆浆,可是很好玩的。我们分工合作,两个同学卖力地磨,一个同学小心翼翼地添豆加水,几个同学刷锅洗碗,几个同学烧火煮汁。是不是很好玩呢?最重要的是我们喝到了自己亲手磨的豆浆……

    我印象最深的还是欢乐运动会,那么有趣,或许是太笑料百出了才会是我那样深刻。全体跳兔子舞时的不和谐,陈浩楠他们精心准备的小品,林鸿武因一个不小心使我们得了倒数第一结果被群殴的惨样……最最令人长笑不已的就是铁甲战车比赛了,实际上铁甲战车就是用报纸叠成的一个圈而已,不过这个圈要自己用手做,制作完成了,还要八个人一起配合做到终点。由于我们班经验不足,“战车”做得太小了,八个人勉勉强强才可以站进去。比赛正式开始了,我们八个人没走几步“车”就有点毁了,我和几个同学偷偷下了“车”,留下四、五个人在“车”中,他们看别班的人都快到了,就把脚放在外边,狂跑起来。引得我们不由得“扑哧”笑出声来。在不远处的老师发现了,结果……比赛结束了,男生们都愤恨得盯着那个破车看,然后对车拳打脚踢,车就这样粉身碎骨了。男生们好像还是不解气,将别班的车也一并毁了。

    这次在综合实践素质基地的短短两天,让我们懂得了不少。要有团队意识,团队精神,时时刻为团队着想,要有一定的独立性,自主性……

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统