学校特色
首页
> 教育系统 > 文成县黄坦镇中心小学 > 学校特色 > 梅溪文学社
 
黄坦镇小“梅溪文学社”社员证发放了
 
时间: 2014/12/01 11:10:26 来源:本站  
 

黄坦镇小“梅溪文学社”社员证发放了

为进一步繁荣我校丰富多彩、形式多样的学生社团文化,争创优质品牌学生社团,2012年12月8日上午,黄坦镇小“梅溪”文学社社员证正式发放。

每位同学都从老师手中拿到了崭新的文学社社员证,他们个个眉开眼笑,纷纷把社员证戴在了胸前。文学社的全体社员表示,一定要让读书和写作活动渗透到学校的每一个角落,发扬“梅溪”文学社的精神,创作出更多的优秀文学作品。 

      此次文学社社员证的发放,是我校文学社创建的一个重要标志,它不仅保证了文学社活动开展的规范性和有效性,而且也有助于学生个性化文学素养的培养和创新精神的萌发,同时也体现了我校师生朝气蓬勃的精神风貌。

 
 
学校特色
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统