语文组 刘旭琴 老师发表时间:2014-12-11 分享到:


刘旭琴,女  本科学历,1997年毕业于瑞安师范学校,2009年毕业于温州大学。小学高级教师,南田镇中心小学语文教师,文成县教坛新秀。教学以来,她有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,热爱学生,为人师表,乐于奉献,有良好的职业道德;具有现代教育理念,在教育教学工作中始终坚持以人为本,课堂教学有思想有个性,形成一定的教学风格。在班主任工作上,她真挚的追求做一位学生尊敬的、家长放心的、群体认可的班主任。给犯错学生颁发“特别奖”; 让每个孩子当不同的“官”;让孩子时刻感受到老师的爱。

在任教其间,她多次被评为县级教科研先进教师;所带的班级多次被评为县先进班级;所写的论文多篇在市、县获奖;所研究的课题在市、县上获奖;所辅导的学生参加各类比赛多人次在市、县上获奖。县教学质量评估曾获一、二、三等奖。

    座右铭: 春风化雨润童心,一切为了孩子,为了孩子的一切,为了一切的孩子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统