语文组 陈双双发表时间:2014-12-11 分享到:


陈双双,女,团员,全日制大学本科, 20076月毕业于嘉兴学院汉语言文学专业。小学一级教师。自任教以来,认真踏实工作,热爱教师职业,善于引导学生,积极辅导学困生,循循善诱,热情、主动。认真钻研教育教学方法,积极学习现代教育教学理念,不断改进教学方法,努力让每个学生在原有的基础上能有不同的发展。能注意感受教育规律,了解学生的心理特征,根据学生的发展和认知规律进行教学。时刻提醒自己用脑子工作,努力使自己逐步成为研究型、开拓型、全能型的教师。在班主任工作上,从学生人生发展的高度来引导,不断探求、感悟、反思,做到受学生尊敬、让家长放心。

在任教其间,她受到了家长和同事的一致好评;所任教的学生成绩突出,多次在县教育局组织的比赛中获奖,本人近两年在县学科素养比专业知识、人文素养单项二等奖,学科素养团体三等奖;青年教师“郁离杯”赛课获二等奖等。

座右铭:永远用欣赏的眼光看待学生,永远用宽容的心态面对学生

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统