数学组 兰李镔发表时间:2014-12-11 分享到:


    兰李镔  20076月毕业杭州师范大学,本科学历,教育学学士学位,中共党员,小学高级教师。

    年来,县公开课2节、县级讲座与交流2次、县中层领导干部赛课二等奖。此外,在科研方面成果丰硕:2011年县教育科学规划课题《学前儿童礼仪行为养成教育的实践与研究》获县二等奖。《小学数学课堂小组合作学习现状调查研究》获县2008年度教育教学论文评比一等奖;《文成县农村学校教研组建设存在的问题与建议》获县2009年度教师教育优秀论文评比三等奖;《为学习插上自由的翅膀——浅谈小学数学目标教学课堂模式的构建》获2010年度教师优秀教育教学论文三等奖;《空间观念形成的探究之旅》获2010年中小学、幼儿园教育教学案例评比二等奖。《浅析乡镇社区教育资源共享的探索与实践》获奖2014年温州市社区论文二等奖;《基于学生“自主纠错”成就从意义建构到能到生成》获县2014年教师教育教学论文二等奖。

    其它荣誉:2009-2011年度文成县先进教科研工作者;2010年度温州市电化教育先进个人;2011年度文成县优秀中层干部。2012年5月被评为文成县小学数学骨干教师。

     他的座佑铭:好人有好报,即使没好报,也要做好人。

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统