数学组 蔡香叶发表时间:2014-12-11 分享到:


 

      蔡香叶,女,19957月毕业于瑞安师范学校,本科学历,中共党员,小学高级教师。

她有强烈的事业心和责任感,爱岗敬业,热爱学生,为人师表,乐于奉献,有良好的职业道德;具有现代教育理念,在教育教学工作中始终坚持以人为本,课堂教学有思想有个性,形成一定的教学风格,并取得丰硕的成果。如:曾获全国第六届希望工程园丁奖、温州市优秀班主任、温州州骨干班主任、文成县模范班主任、文成县优秀教师、文成县优秀中队辅导员等荣誉称号;论文:《悄悄打开你的心门》、《让阳光心态铺就孩子健康成长》获县一等奖,《特别的爱给特别的你》《春风化雨 润物无声》《数学教学需与生活实际相联系》获县二等奖;《让学生在体验中成长》《塑阳光心态,促健康成长》获县三等奖;另外,多篇案例在县级获奖,多篇论文在文成教科研上发表,所辅导的学生参加各类比赛多人次在市、县上获奖。县教学质量评估曾多次获奖。

她的座佑铭:简简单单做人,认认真真做事,快快乐乐生活。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统