党建之窗
当前位置:首页
> 党建之窗
文成职业中专党的群众路线教育实践活动之五 走村下企 为农民企业办实事发表时间:2014-03-27 分享到:

  为深入农村基层,切实解决农民企业存在困难,3月26日上午,县教育局副局长邓昌洪携县职业中专校长周小全、黄坦中学校长包意忠到黄坦镇温州逢左花卉园艺有限公司进行实地调研。公司总经理叶逢左介绍了公司的发展现状,提出现阶段存在的最大问题是缺乏技能型人才,现在的员工绝大部分是六七十岁的老人,极大制约了公司的综合发展,希望能和县职业中专建立校企合作关系,在技术工人培训、学生实习等方面进行合作。

  邓昌洪指出我们职业教育要为基层农民企业解难题、办实事,县职业中专拥有园林技术、观光农业经营、农资连锁经营与管理等专业,要充分利用学校的优势,切实加强和逢左花卉的合作,了解企业需求,通过员工培训、技术指导、实习生输送、毕业生推荐等进行帮扶,为促进文成农业经济发展和新农村建设贡献自己的一份力量。

(文成职业中专 张俊琳)





 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统