党建之窗
当前位置:首页
> 党建之窗
党的群众路线实践教育活动之七 “三思三观学习会”发表时间:2014-04-24 分享到:

  4月9日下午,文成职业中专召开党的群众路线实践教育活动“三思三观学习会”,学校领导班子成员、中层领导干部、全体党员教师参与学习,学习会由张俊琳副校长主持。

  会上,张俊琳指出,开展好党的群众路线“三思三观”活动,就是要认真思考“与百姓的感情深不深、与百姓的距离远不远、百姓在心中的分量重不重”;正确树立人民创造历史的唯物史观;以人为本、人民至上的价值观;立党为公、执政为民的执政观。张俊琳强调,坚持“三思三观”精神,必须坚持“群众至上,群众第一”,必须要密切党群干群关系,坚定信念、求真务实、一心为民。作为职业教育工作者就要把“学生和家长满意不满意、高兴不高兴、答应不答应”作为衡量我们教育教学工作的唯一标准,以生为本,以提高学生的思想素养、学习能力和职业技能为目标,办让人民满意的职业教育,为人民服务。

  校长周小全在会上指出,作为一名共产党员,要对“三思三观”写一个深刻反思,采取行动,从而做到对学生负责、对家长负责、对学校负责。

文职专文/王倩摄/王晓





Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统