“社扬千帆 团结万里”2015珊溪镇小迎新春展才艺社团文化汇报演出发表时间:2015-01-20 分享到:

告别了2014,我们又迎来了一个崭新的春天,回顾过去的一年,珊溪镇小全体教职员工团结一心,努力拼搏,用智慧和汗水为学生的成长、学校的的发展做出了不懈努力,为在这欢快的一刻共同分享一年来的收获与成果,2015117日下午,珊小师生共聚书香校园开展主题为“社扬千帆、团结万里迎新春展才艺社团文化汇报演出。

 

本学期,我们沉浸在书香校园里,在书香校园里,我们走进了唐诗。汇演合唱社团优美的《读唐诗》中拉开了序幕,音乐老师巧妙地把音乐、舞蹈、诗歌完美地结合在一起,短短的几分钟时间亮点不断;书画社的老师们更是用心,为了迎接年的到来,她们用笔和墨向现场的每位师生传达了深深的祝福;再说美术老师真是心灵手巧,她们用剪纸艺术和手工制作为孩子们创作的件件漂亮衣裳为大家演绎了华丽的时装秀,新颖的演绎形式赢得了大家热烈的掌声;随后科学社团展示的“天赢一号火箭伞降表演”、以及“超级泡泡表演,现场更是掀起了一阵热潮;体育社团和英语社团精彩的表演也赢得了同学们的阵阵掌声;最后出场的是好声音朗诵社团,恰逢学生魏臣洋荣获温州“最美孝心少年”而改编的大型合诵《孝心无价》中落下帷幕。   

据悉,本次社团展演是珊溪镇小学生上台人数最多的一次,学校通过打造的这个华丽的舞台,让学生在台上尽情地跳、尽情地唱。正如主持人所说的:“今天,我们这场汇演有个特殊的名字,‘社扬千帆、团结万里’,暗含着我们珊小社团的勃勃生机!

                                   (珊溪镇小  毛王华)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统