周山社区老年学习苑开展老年人趣味休闲活动发表时间:2015-10-26 分享到:
1020日,文成社区学院联合养根文化礼堂开展重阳节老年人休闲健康趣味活动。活动吸引了养根村在家村民及邻近村民120余人参加,现场热闹非凡,欢声笑语不断。 
      
本次老年人休闲趣味活动共设置了夹玻璃球、掷保龄球、掷羽毛球、青蛙跳等趣味游戏。活动现场气氛融洽而热烈,游戏中不时传来阵阵欢笑声和欢呼声。老人们玩起这些活动来特别熟练,他们互相鼓励着、交流着经验,谈着、笑着,认真的玩着每一项活动,活动场上老人们仿佛又找回童年的时光。85岁的老人施绍魁,第一个来到领奖台,激动的说:乡亲们都让我优先参加活动,我都有点紧张,没想到我还能身手敏捷完成了所有的项目,意想不到,希望以后这样的活动能多来多组织。 

     
老年人积极参与活动、运动健身的同时,还享受了趣味活动带来的活力与快乐!另外本次活动给每位参加的老年人发放了纪念品。
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统