德育时空
首页
> 教育系统 > 文成县黄坦镇中心小学 > 德育时空 > 德育活动
 
黄坦镇小师生综合素养绽放异彩
 
时间: 2015/11/19 10:04:28 来源:本站  
 
 

黄坦镇小师生综合素养绽放异彩

自陈锋校长调至黄坦镇小,他带领着全体师生进一步理清学校办学思路,明确学校办学方向,加快学校发展步伐,创建文化特色校园。特别是教育教学成绩显著提升,不仅表现在文化科质量的稳步提升上,更可喜的是,师生的综合素养也明显提升。

2015年,对于黄坦镇小来说,是不寻常的一年。这一年,捷报频传。师生各类比赛省市县多次获奖,并且获奖层次极高。值得一提的是,最高获奖层次已经打破了原来只限于县级一等奖的尴尬境地,冲向了省市级,令人欢欣鼓舞!

《劳动与技术》优质课评比,徐心冰老师获得省级二等奖,市级一等奖;省“文学之星”征文大赛,1人获得省级二等奖,2人获得省三等奖;科学记录本比赛市级一等奖1人,市级二等奖2人,市级三等奖1人,县级10多名学生获奖;剪纸比赛市级一等奖1人,二等奖2人;县级“暑假读好书”征文比赛一等奖1人,二三等奖4人;艺术节、体育节中,独唱、象棋等比赛获县一等奖4人次,二三等奖几十人;县级科学实验操作比赛一等奖1人,二等奖2人;毛灵灵和林丽娟老师还获得“育才奖”……

是啊,望着令人振奋的一个个数字、一串串荣誉,黄小全体师生怎能不心潮澎湃?有理由坚信:成功总会眷顾用心付出的人,坚持总会创造美好的境界!每天改变一点点,每天一点点改变!黄坦镇小一直走在努力的路上……

 
 
德育时空
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统