关于2015春夏学期毕业论文平台开启的通知(转)发表时间:2015-03-23 分享到:
各学习中心、有关学生:
    浙江大学远程教育学院毕业论文平台已经开启,特通知如下:
1、凡是已经参加毕业论文(作业)选配课或者重修报名,并且在225日之前完成缴费的同学方准予参加本学期毕业论文(作业)的写作。具体名单详见附件,请学生与学习中心仔细核对
2、毕业论文(作业)选题阶段将于326日开始,请同学们及时进入论文平台查看各项通知并按时完成毕业论文(作业)各个阶段。
3、登入方式:
①学生登入:先进入浙大远程学习平台,点击左上角“毕业论文平台”,即可登录。
②学习中心教师登入:网址http://paper.scezju.com/papermis/,用户名密码与学习平台一致,选择学习中心登入即可。
4、请学习中心组织或通知学生点播观看毕业论文(作业)入门指导讲座视频课件,点播地址:毕业论文平台-培训管理。
5、至即日起,本学期毕业论文(作业)环节相关通知,仅在毕业论文平台发布,请各周知。
 
 
浙江大学远程教育学院教学部
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统