教师发展
首页
> 教育系统 > 文成县黄坦镇中心小学 > 教师发展 > 师德建设
 
黄坦镇中心小学党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工
 
时间: 2015/05/12 8:42:59 来源:本站  
 

黄坦镇中心小学委员会关于印发

2015年党风廉政建设和反腐败工作

组织领导与责任分工的通知

 

各校区、科室、教师办公室:

为进一步加强我县校党风廉政建设和反腐败工作,明确党政领导班子和领导干部对党风廉政建设应担负的责任,经研究,决定将《2015年黄坦镇中心小学党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工》印发给你们,请结合实际,进一步明确责任,细化工作安排,认真抓好贯彻落实。

 

 

中共黄坦镇中心小学委员会

2015年5月5日

 

 

 

 

 

 

 

 

2015年黄坦镇中心小学党风廉政建设和反腐败工作组织领导与责任分工

 

为进一步加强领导,切实做好2015年学校党风廉政建设和反腐败工作,经研究,决定将今年相关工作的组织领导和责任进行如下分工:

  党委书记、校长陈锋同志对全系统的党风廉政建设负总责,并对校党政班子成员的党风廉政建设负直接领导责任。

  党委副书记钟华忠同志对分管范围内的党风廉政建设负责,并对少先队的党风廉政建设负直接领导责任。

  党委委员季建操同志对分管范围内的党风廉政建设负责,并对安保科、德育处的党风廉政建设负直接领导责任。

  党委委员金六一同志对分管范围内的党风廉政建设负责,并对工会、食堂的党风廉政建设负直接领导责任。

   党委委员严晓环同志对分管范围内的党风廉政建设负责,并对总务处、财务室的党风廉政建设负直接领导责任。

  副校长毛灵灵同志对分管范围内的党风廉政建设负责,并对教导处、教科室的党风廉政建设负直接领导责任。

    副校长陶程东同志对富岙校区的党风廉政建设负直接领导责任。

    副校长叶明川同志对云湖校区的党风廉政建设负直接领导责任。

 
 
教师发展
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统