教学科研
首页
> 教育系统 > 文成县黄坦镇中心小学 > 教学科研 > 科研动态
 
黄坦镇小开展《让我们用数据说话》的质量分析报告会
 
时间: 2016/03/18 10:59:44 来源:本站  
 

黄坦镇小开展《让我们用数据说话》的质量分析报告会

317日,黄坦镇小开展了2015学年第一学期质量分析报告会。

会上,教学副校长毛灵灵用一系列数据从纵向、横向分析了整个学校的质量趋势以及各个年段、各个班级、各门学科的所存在的质量情况。特别指出,我们学校的教育教学质量呈快速提升趋势,还表扬了进步飞速的年段、班级、学科,对大家的捆绑合作精神持赞赏态度。接着用数据指出六年级反映出落后的真正原因,要求六年级段全体老师做好培优补差工作。最后,毛灵灵强调:全体老师必须直面正视转化后进生工作是重中之重。

会后,老师们立足数据、认真分析,寻找班级、学科质量所存在的问题,寻找数据背后的问题,并作出积极的应对措施。

 王德忠

 

                                                        

 
 
教学科研
 
 
 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统