校本培训
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 教学科研 > 校本培训

文成县初中数学学科90学时在实验中学召开
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2016-03-30   

    文成县初中数学教师90学时培训于3月29日在实验中学举行,来自全县部分初中的近四十位数学老师参加了培训。实验中学章支农老师和来自温州市第二外国语学校的戚彤彤老师分别开设了研究课.

    戚老师执教的是八年级《4.1多边形》,她精心的教学构思与设计,灵动的教学机智,尽显了名师的风采,赢得了在场观课教师们的赞赏。章老师执教的是九年级《二次函数问题探究》专题复习课。章老师基本功扎实,课堂结构合理,在组织和引导学生自主学习、合作探究方面作了很大的努力,展示了我县数学教学的风采,得到与会专家、老师的一致好评。

    为了加强这次培训的针对性,教研员胡绍攀老师邀请了温州市教研员黄新民老师为学员作课例点评及《命题与教学》专题讲座,提高了在场教师的听课质量,把听课老师的课后反思引向深入。通过理论和实践的培训,必将提升我们数学教师的专业发展。


            
           

 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统