第六周的工作总结发表时间:2016-04-05 分享到:

第六周的工作总结

                                          廖聪悦   

   (第六周)是我值周,现在我把一周所做的工作、存在的问题都总结一下。我通过一周的走到各教室、科室所看到的、听到的、与师生们谈到的情况简单的总结如下:

   我觉的全体教师工作责任心都很强,到校早,特别是一年级的新老师很认真,有几个七点钟就在教室了。本周所做的工作我觉得共有六件大事。第一件事是,本周一,有潘雄荣组织的经典诵读被评为县级先进的班级个人进行颁奖;第二,召开学校班子会议,认真讨论学校的考勤制度和班主任考核制度;第三,召开全校教师会议,会议由学校副校长黄方总主持,传达县教育局教育教学工作会议精神,关于教师的组织纪律及坐班制度;有学校教导处主任兰李镔组织学习教育局的教学常规管理;由学校德育处主任蓝苏理组织讨论班主任考核制度,并要求全体教师认真讨论学校的规章制度,利用工会制发的提案表以书面形式提交建议和金点子。第四,学校安保处组织全校师生进行逃生演练;第五,刘天耀老师带领的舞蹈队,每天下午课外活动坚持训练,队员们兴趣很高,他们这样精心指导规范的动作,持之以恒地训练,将来肯定会取得优异的成绩;第六,总务处组织维修多媒体和安装监控。我的想法1本周四(1)班同学在国旗下讲话的主题是《注意安全》,她的精彩演讲,举例好多安全的列子,可有些同学就是没有认真听讲、没有去理会。想法2还有同学,没有做到随手拾垃圾,扫地不认真,拿着扫把这里站一下,那儿站一下在玩,4:15放学,5:30还在学校,家长等得很烦。你们说要不要讲卫生、讲时间观念和工作效率。想法3走路不像走路,在跑、在跳,放学队伍不整齐。想法4同学们到校早,却没有好好的学习,所以要培养学生自觉学习的良好习惯,狠抓一日常规的培养。谢谢!

                                       

                                       2016年41
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统