文成二高举行2016年第三届新团员入团仪式发表时间:2016-05-07 分享到:

文成二高举行2016年第三届新团员入团仪式

5月6日,文成二高举行了新团员入团仪式。通过两次的团校学习以及最后的团校考核后,共有69位同学获准加入中国共青团。

在庄严的《团歌》声中,李育祥副校长宣布本次入团仪式正式开始,团委书记王李淼老师宣读了新团员名单,林士武书记等多位校领导为新团员颁发了团员证并为他们佩戴了团徽。全体新团员佩戴上团徽后,面向团旗庄严宣誓“勤奋学习,积极工作,吃苦在前,享受在后”

林士武书记作了总结讲话,他对新老团员提了三点要求:第一,拥有阳光的心态;第二,富有责任意识;第三,培养自主学习能力。

团员队伍的壮大需要不断有新鲜血液的输入,团员队伍的先进性则需要对团员提出更高的要求。共青团文成二高委员会,会时刻用高标准、高目标来要求每一位团员做好模范带头作用。(文成二高/王李淼)

 


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统