“文成县传家训、守家风、争做四品八德好少年”主题教育活动 暨南田镇小六一文艺汇演报导发表时间:2016-06-01 分享到:

快乐的音符,美丽的舞蹈在南小绽放出别样的光彩。今天——2016年6月1日“文成县传家训、守家风、争做四品八德好少年”主题教育活动暨南田镇小六一文艺汇演在这里拉开帷幕,舞台也因为一个个小精灵的闪亮而熠熠生辉!


      早上7:30每一个孩子身着节日服装,陆续到场;青春洋溢、美丽大方的老师和家长义务服务员们热情迎接着孩子和家长们的到来。


8:30随着主持人的出现,六一汇演正式开始。欢快动感的音乐,活泼可爱的舞姿将全场的观众带入到六一节日的喜悦中。演出内容丰富多彩,表演形式灵活多样:童话剧《灰姑娘》源于对童话故事的理解,宝贝们生动地演绎着自己对角色的理解和认识,赢来阵阵掌声;独唱《我为妈妈写诗》;诗朗诵《少年中国强》;二重唱《四合院》……体现了我们“传家训、守家风、争做四品八德好少年”的主题;孩子们出色的表演一次次将演出节奏推向高潮,台下不时爆发出阵阵热烈的掌声和欢笑声,师生一起沉浸在了这欢乐的海洋中。在表演和观看中感受这个“六一”带给自己的快乐与成长。本次演出圆满成功,营造了浓厚的六一节日气氛,而孩子们的喜悦、收获和欢乐,将永远留在孩子们童年的记忆中。




     在今天的舞台上,每一个孩子都是最闪亮的明星;明天,每一个孩子都会是成长中最炫的主角。


(南田镇小   王小茶)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统