图片新闻
文成中学2017年新年献词
 发布日期:2017-01-05  


【不忘初心 砥砺前行】文成中学2017年新年献词

亲爱的老师们、同学们、朋友们:

金猴喜捧丰收果,彩凤欢啼盛世春。花香四季,月满一轮,岁且更始,喜气盈门。转眼间,我们告别了硕果累累、奋发有为的2016年,迎来了充满希望、锐意进取的2017年。在这欢乐祥和、充满希望的美好时刻,文成中学的领导班子向一年来支持文成中学发展的各级领导、家长、校友和社会各界人士致以崇高的敬意,向辛勤耕耘、无私奉献的全体教职工致以亲切的问候,向朝气蓬勃、拼搏有为的全体同学送上新春的祝福!

回顾2016年,在县委、县府和上级教育主管部门的正确领导下,在全体师生的大力支持和共同努力下,我们在推进学校管理体制机制建设、推动教师发展、助力开展合作办学等诸多方面工作中取得了可喜成绩,文成中学办学质量和办学水平稳步提升,品牌美誉度和社会影响力进一步提高,文中人用稳健与灵活,智慧和定力书写了学校教育教学的崭新篇章。所有成绩的取得,离不开上级领导和全校师生员工的辛勤工作和鼎力支持,借此机会向大家表示衷心的感谢!

旧岁已展千重锦,新年更进百尺竿。展望2017年,机遇与挑战并存,光荣与梦想同在,学校将继续坚持正确的办学方向,沿着既定的目标,进一步探索发展的潜力,着力学校的内涵发展,创建办学品牌。期盼文成中学全体教师发扬“文”之风范,“成”之精神,不断学习,提升素养,带着热情,揣着希望,做学生生命旅程中的贵人;祈盼文中学子在新的一年里努力学习,养成良好习惯,不辱使命,做一个品学兼优的好学生,在文中这个温馨的大家庭中快乐学习、快乐成长!

不忘初心,方得始终。我们将用更多奋斗、更高追求、更佳面貌、更可持续的发展,在“智慧教育”这个目标的引领下,砥砺前行,为办人民满意的教育而不懈努力!

                                                  浙江省文成中学

                                        二〇一六年十二月三十一日


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统