您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
国庆有晴雨 “中秋”赏月难
发布日期:2017-10-01 07:52:26浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

明天就是十一长假的第一天。好天气无疑是开心出游的必备条件。这个长假天气很是给力,长假期间,虽有冷空气影响带来少许雨水,但整体天气情况良好,适合外出游玩。

今年中秋节恰好和长假时间重叠,阖家团圆赏月,可能是不少家庭的选择。据目前最新气象资料分析,预计国庆中秋假期前两天我市天气晴好,3日前后受冷空气影响,有降水和明显降温、大风过程,局部可伴有强对流天气,因而4~6日多云天气为主,而中秋节恰在其中,是否能观赏到八月十五的月亮,还比较难说。假期最后两日我市或有阵雨光顾,但天况以多云为主。气温方面,长假两头气温高中间低,最高气温在27-34℃,最低气温在20-25℃。

据中央气象台预报,国庆节假日期间,全国大部地区气温适宜,无台风登陆我国,气象条件总体较好,适宜外出活动。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统