您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
巨屿镇:护航十九大 为民编织“平安网”
发布日期:2017-10-10 17:18:05浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


党的“十九大”召开在即,巨屿镇为进一步加强社会治安管控,营造安定和谐的社会环境,10月9日晚上,再次召开平安护航十九大维稳安保工作推进会,传达了省市县有关维稳安保工作会议精神,并对如何做好维稳安保工作进行了全面部署。

10月10日,该镇平安志愿者立即行动起来,走村入户开展平安宣传活动。志愿者挨家挨户上门走访,向群众发放平安建设倡议书和有奖问卷,并细心解说安全防范知识,动员大家参与到“平安巨屿”建设中来。同时,该镇还利用流动宣传车进一步扩大平安宣传的覆盖面,形成平安建设人人知晓、人人参与、共建共享的良好氛围。

此次活动好评如潮,许多群众表态积极配合平安创建,工作人员也抱定倾力护航十九大的决心,为巨屿群众筑牢平安防线。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统