您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹赴乡镇开展“比学赶超”项目督查
发布日期:2017-10-11 10:33:08浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    10月10日上午,县长章寿禹带队赴乡镇开展“比学赶超”项目督查,看项目质量,盯目标任务,谋发展之策。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长赵东佐陪同。

    通过走现场、看规划、听汇报的方式,章寿禹一行先后实地督查了大峃镇下沙垟城中村改造、黄坦镇西北片综合整治、西坑畲族镇让川村美丽乡村综合体、百丈漈镇下石庄村美丽乡村综合体和篁庄村百丈漈景区上入口综合改造等项目建设现场。每到一处,章寿禹都与项目相关负责人详细交流,实地了解项目建设情况和存在问题,并现场探讨解决之策。

    “增强发展后劲、加快赶超发展,关键要靠项目。”章寿禹在督查中指出,各项目在前期形成了较好的攻坚态势,取得了阶段性成效。接下来,各乡镇、各部门要进一步提高认识、压实责任,加快推进项目建设进度,力争项目建设做出新成效、新突破。

    章寿禹要求,在推进项目建设的过程中,要充分把握自身资源,把环境优势、文化优势转化为项目优势、发展优势。要找准定位,挖掘亮点,注重配套设施的完善,以项目提升文成形象;要集中梳理项目推进过程中的问题和难点,并在注意工作整体协调性的同时提出针对性方案。要推行无障碍施工,为项目提供安全保障和稳定保障。各乡镇、各部门要紧盯时间节点,把握项目关键,提速增效,持续发力,做到督进度、解难题、抓落实,保质保量推进项目建设,为加快文成发展厚植动力、夯实基础。(记者 刘超荣)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统