您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
我县修订创新券管理办法
发布日期:2017-10-11 09:30:51浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

  日前,我县科技局联合县财政局《文成县创新券管理办法》进行了重新修订,并印发公布。新印发的管理办法使用范围、创新券限额等方面进行了修改完善。

  根据新修订的管理办法重新定义创新券,明确了创新券将支持范围覆盖创新创业全过程,具体内容为合作开发、委托开发、科技评估、技术查新、测试分析、产品设计、技术培训、科技咨询、法律服务、知识产权服务、科技创新平台服务等创新服务。此外,创新券的最高限额和使用期限也做出了调整每年可以申请使用额3万元提升至5万元,全额抵用额从5000元提升至1万元,单项服务补助上限从2万元提升至3万元。  

此次创新券管理办法的重新修订,将进一步规范创新券的使用、兑现等行为,拓宽创新券的使用范围,提高我创新券的使用率,激发科技创新活力

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统