您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹主持召开第7次县长办公会议
发布日期:2017-10-19 11:23:38浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    10月18日下午,县长章寿禹主持召开第7次县长办公会议。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长李标、赵东佐、毛伟新、龚国庆参加会议。

    会议审议了县府办提交的《文成县政府民生实事项目建议项目征集暂行办法》和《文成县政府民生实事项目检查暂行办法》;听取县发改局关于收回职能部门事项下放大峃城市新区管委会相关事宜的汇报;审议了县交通运输局提交的《文成县客运出租汽车第二轮运力投放管理规定》;听取了县再造办提交的文成县“中国美丽乡村”(小城镇综合整治)Ⅰ标段工程项目清单有关事宜的汇报。

    就会议相关事项,章寿禹指出,实施民生实事项目代表票决制方面,要立即启动民生实事征集工作,严格征集程序,强化项目督查,及时把握好项目的完成进度和绩效水平。客运出租汽车运力投放管理工作方面,要规范管理、提升服务,认真研究规划我县各类公共车辆路线和经营模式,加大督查力度,为我县经济建设营造良好的社会环境。确定文成县“中国美丽乡村”(小城镇综合整治)Ⅰ标段工程项目清单方面,要严格审核把关、加快项目建设、主动强化配合,推进项目尽早开工建设,确保按时保质完成项目建设。(记者 刘超荣)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统