您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
浙旅集团总经理陈祝毅一行来文调研
发布日期:2017-10-30 17:15:33浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

   10月28-29日,浙旅集团总经理陈祝毅一行来文调研我县各大景区,通过实地观摩考察,着力为文成旅游带来更多的新理念、新思维,谋划出对市场有冲击力的旅游产品,推进文成旅游业实现更高水平的发展。

    县领导王彩莲、章寿禹、郑文东等陪同调研。

    据悉,我县已与浙旅集团正式签署战略合作协议,双方将在旅游产业发展基金设立、存量景区运营、旅游小镇开发、乡村生活综合体开发建设等方面开展全方位合作。浙旅集团将联合浙江省旅游产业投资基金、浙江省古村落(传统村落)保护利用基金及祥生实业集团等战略投资者,投资50亿元打造文成全域旅游目的地,助力文成旅游发展从“景点游”到“全域游”、从“观光游”向“休闲度假游”华丽转型。

    青山绿水间行走,考察观摩中构思。陈祝毅一行先后调研了百丈漈景区、安福寺、铜铃山景区、百丈漈上下石庄村和天顶湖项目,通过走景区,看现况,谋规划的方式,仔细查看各地旅游资源和配套设施建设情况,并一路听取各景区发展理念、规划以及下一步工作计划的介绍。得天独厚的生态环境和旅游资源禀赋获得了调研组一行频频点赞,他们认为,文成是一个充满活力、极具潜力的地区,享有独到的旅游资源和文化积淀,生态、区位优势明显,发展潜力巨大。

    调研组一行表示,将继续加强与文成的对接交流,着力充分发挥文成丰富的生态资源和多元的文化优势,不断打造更具活力的旅游产品,谋求转型突破,将文成打造成全域旅游示范县“文成样板”,坚定不移地做“旅游全产业链创新引领者”,助力全省“诗画浙江”中国最佳旅游目的地建设。(记者 刘超荣)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统