您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 生活资讯
本周多云天气“唱主角”
发布日期:2017-10-30 15:17:08浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

今起气温下降周中回升

10月29日,市区马鞍池公园,孩子在温暖的阳光下玩耍

秋意渐浓,秋风劲吹。据市气象台预测,今明两天温州市区晴到多云,最高气温将下降至22℃左右,今天我市沿海海面将有8~10级大风。

市气象台昨天发布沿海大风警报,受22号台风“苏拉”外围与大陆冷高压共同影响,昨天我市沿海海面有8~10级大风。昨天,温州市区晴到多云,最高气温26.1℃。明天,市区最高气温会明显下降,在22℃左右,最低气温12℃;周中间气温有所攀升,最高气温或至24℃;周末气温又会回落至20℃左右。

温州的秋天,桂花香一波接一波,扶桑、木槿开得特别欢,楠溪江沿岸的芦花相继“白了头”,风姿醉人。这个季节,小伙伴们出游的频率明显增多,但有一个问题千万要小心——注意野外用火。上周,市森林消防指挥部发布森林火险橙色警报,今年国庆长假期间,我市提前进入森林防火期,因天气持续晴好,平均气温较常年同期偏高,森林火险等级居高不下,加之林区可燃物载量大,无明显大面积降水,风干物燥,极易引发森林大火。

天气预报

10月31日(周二)多云,12-22℃

11月1日(周三)多云,15-24℃

11月2日(周四)多云,16-24℃

预报仅供参考。市民可拨打96121或者登录温州气象网了解最新天气预报信息。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统