今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

文成县实验中学第28届运动会隆重开幕
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-10-08   

又是一年秋高气爽时2017929日,经过组委会精心筹备,全体师生辛勤努力,实验中学第二十八届田径运动会拉开帷幕。


首先,学校领导和学生代表致辞,在解说员铿锵有力的解说中,国旗队以及全校二十四个班级精神抖擞,神采飞扬,排着整齐的队伍依次入场,充分展现了实验中学学子的蓬勃朝气和青春活力。最后,吴正荣校长郑重宣布:“实验中学第28届运动会开幕”,各项目正式开始。


本届运动会为期二天, 分为田赛和径赛两个大类,包含100米、800米、1000米、1500米,4X100米、跳高、跳远、铅球等10余种小项。运动员们怀着为班级争光的信念,顽强拼搏,赛出风格,超越自我。


此次运动会,不仅弘扬了体育精神,充分展现了学生们积极进取,勇往直前的精神和奋发向上的昂扬斗志,更让大家感受到了集体的温暖和团结一致的坚定信念。


(实验中学   金 曙 报导)

 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统