今日实中
当前位置:首页
> 教育系统 > 文成县实验中学 > 新闻资讯 > 今日实中

做最好的自己,让青春绽放光彩
文章来源:县教育局  责任编辑:潘福生   更新时间:2017-10-08   

    9月7日早上7:30分,实验中学全体师生精神抖擞地汇聚于学校操场。随着升国旗仪式的结束,2017年秋季开学典礼拉开了帷幕。
本次开学典礼由校办主任郑丽丽主持。吴正荣校长代表学校为新学期典礼致辞,他在发言中高度赞扬了全体师生在上一学期中表现出的甘于奉献、勇于拼搏的精神,并对新的学年提出了新的期望。他说,当你步入中学的大门,你就已走进了人生的青春。如何让青春无悔,让青春绽放出迷人的风采。他希望大家要做到  :青春要有爱,青春要有梦,青春要有拼搏!
   随后,周叶南副校长宣读了上学期政教处获奖的优秀班集体、实中卓越少年,优秀学生干部及上学期成绩获优胜奖和全能奖得学生名单,并颁发各奖项,对取得成绩的同学给予了高度的赞扬,并号召全体学生向他们学习,争取取得更大的进步。
 
   整个开学典礼过程热烈、庄重,掌声不断,全体师生燃起了新学期昂扬斗志的火焰,他们相信:在全体师生不懈的努力下,实验中学必会迎来更加灿烂辉煌的明天。
(实验中学  金 曙  报导)
 字体大小:【 返回】【打印】【顶部】【关闭】 
上一篇文章:
下一篇文章:


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统