您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县长章寿禹实地督察垦造耕地工作
发布日期:2017-10-09 10:04:26浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    10月6日下午,县委副书记、县长章寿禹带队赴百丈漈镇新亭村、二源镇谈阳村和南田镇横山村督查垦造耕地工作。县委常委、纪委书记、监委主任蔡爱东陪同督查。

    督查中,章寿禹一行深入项目实施现场,详细了解各项目垦造耕地工作进展情况和存在的问题困难。章寿禹指出,垦造耕地工作是事关耕地占补平衡和用地报批的大事,是必须完成的一项硬性任务,各乡镇、各有关部门要进一步强化思想认识,把握项目关键环节,坚持“快”字为先,抢抓进度,大干快上,全力以赴推进垦造耕地项目工程建设,确保垦造耕地工作取得实效。

    章寿禹要求,要进一步强化主体意识,明确职责分工,紧盯既定时间节点,尽可能提速工程进度,坚持质、量并重,强化联动机制,确保安全施工。要落实责任,奖惩分明,强化激励机制,全力督促垦造耕地工作顺利完成。要切实形成工作合力,国土资源部门要切实负起牵头抓总职责,加大统筹协调力度,指导并全程参与各乡镇所有项目的立项、开工、预验收等全过程;各相关部门要各司其职、密切协作,争取垦造水田和“旱改水”项目早日验收、早日入库。(记者 刘超荣)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统