您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县2017年秋季动物防疫工作会议暨畜牧业污染整治工作业务培训圆满成功
发布日期:2017-10-09 15:53:19浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

9月29日文成县畜牧兽医局为了加强畜牧兽医工作业务和技能培训,提高基层动物防疫、疫病监测人员业务和技能水平,强化畜禽养殖网格化监管工作,推进畜禽污染整治工作,切实提高工作效率和管理水平决定在县府5号会议室召开2017年秋季动物防疫工作会议暨畜牧业污染整治工作业务培训刘云副县长、县府办周琦峰副主任、县指挥部成员单位、各乡镇分管领导、畜牧兽医干部畜牧兽医局全体干部参加本次会议,文成县畜牧兽医局刘小昌局长主持。

县府办周琦峰副主任在会议上分析国内疫情形势县内疫病防控形势并对省市防治动物疫病指挥部对我县的血清抗体监测情况今年1-9月份常规的血清抗体送样监测情况免疫免疫密度评估情况进行通报。

刘云副县长强调,各乡镇要不折不扣地完成今年秋防特殊工作任务,做到五个到位,即要迅速开展秋季集中免疫行动,确保免疫工作落实到位要加大疫情监测力度,确保免疫效果落实到位要全面加强监督执法,确保流通监管落实到位要始终保持高度警惕,确保应急措施落实到位要全面开展素质培训,确保防控技术落实到位。在10月份全国十九大期间,希望各乡镇、各有关部门务必精心组织,周密部署,团结协作,做到秋季防疫工作有力、有序、有效地开展,确保我县重大动物疫情“零”发生。

最后,县畜牧兽医局刘小昌局长在会议上指出2017年我县的春季防疫工作取得了良好的成绩,各乡镇区各相关部门要继续保持,认清当前形势,充分做好“防大疫、打硬仗”的思想准备,认识履职尽责,扎实抓好今年的重大动物疫病防控工作,确保圆满完成今年的防任务。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统