您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
节后督查促“收心” 工作更用心
发布日期:2017-10-09 15:58:43浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

为防止干部职工在“国庆中秋”双假后出现纪律松弛、作风拖沓、精神不振等节日病现象发生,10月8日,节后上班的第一天上午,南田镇纪委联合镇党群办组建节后工作纪律督查组采取不打招呼、实地检查的方式对全镇机关干部、五个社区干部和各行政村干部到岗情况进行督查。

从督查情况看,节前廉政教育和纪律督查工作成效明显,各部门、各基层站所干部职工和各行政村干部能够按时到岗上班,精神状态良好,认真履行岗位职责,上班秩序井然;便民服务中心办事窗口认真为群众办理相关业务,认真落实最多跑一次制度,服务热情周到。

督查组在检查中强调,全干部节后要迅速“收心、归心、凝劲”,工作才能更用心,才能更好的抓好做好各方面工作,才能更好的服务于群众。通过督查确保广大干部迅速从节日的氛围中走出来,促进了全镇干部自觉遵守制度规定和工作纪律,形成风清气正的严谨作风。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统