您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
周山“清洁家园”不放松 只为遇见最美“三月三”
发布日期:2017-10-09 15:57:00浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


为更好地迎接温州市第十届瓯越“三月三”畲族风情旅游文化节的到来,周山畲族乡紧抓“清洁家园”工作一刻不松懈。10月3日,该乡周垟民族村党支部书记蓝朝光给村民们写了一封倡议书。

倡议书中蓝朝光既表达了对县各部门领导和乡政府领导的感谢,也表明了做好此次“三月三”活动的决心。他积极动员全体村民从自身做起,从家庭做起,多参与、多提议,努力营造清洁整齐舒适的居住环境。同时,其他村也纷纷效仿周垟,携手共建清洁家园,要让自己的小家更温馨,让周山这个大家更和谐。

据悉,周垟民族村将会给每家每户发一份“门前三包”责任书和一个小型垃圾桶,让每位村民都投身到“清凉畲寨”的建设中来。这不仅是筹备畲族风情旅游文化节准备工作踏出的第一步,更是“清洁家园”活动跨越的一大步。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统