您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开通讯基础设施建设攻坚会
发布日期:2017-11-10 14:40:37浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    为进一步动员全县上下加快推进通信基础设施建设,形成攻坚态势,确保完成市级下达任务,布署年内通信基础设施建设任务,11月9日下午,我县在电信大楼会议室召开全县通信基础设施建设攻坚会,副县长李标出席会议。

    会上,县经信局汇报了今年1-9月份我县通讯基础设施建设完成情况,电信公司、联通公司、移动公司和铁塔公司分别作了汇报发言。

    据悉,我县计划新建、改造通信铁塔158个,截止今年9月底,完成107个。其中新建42个仅完成12个,整体完成情况列全市偏后。部分地区存在网络覆盖不全、网络速度不快的落后情况。

    听取汇报发言后,李标要求,要提高认识,充分理解加快通信基站建设的重要性和紧迫性,抓紧抓实抓好建设任务,在最后的两个月内形成攻坚态势,确保年内完成考核目标任务;要统筹兼顾,在规划设计上、资源开放上、舆论引导上下功夫,全面推进通信基站建设;要完善机制,责任落实到位、协调配合到位、查督办要到位,形成共同推进通信基站建设攻坚合力。(实习记者 包晓莲)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统