您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
县发改局全体公务员第一时间一次性通过法律知识考试
发布日期:2017-11-14 10:29:50浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

 

为贯彻落实县委组织部、县人力社保局、县普法办在全县开展的2017年度乡科级领导干部和公务员法律知识考试工作,11月10日,县发改局组织全体公务员进行集体微信考试。

局领导高度重视此次法律知识考试,充分认识法律知识考试的重要性和必要性,要求确保将考试工作落到实处。由此,局办公室组织全体公务员进行集体考试,由专人指导大家如何关注“文成县普法办”微信公众号,如何进入考试页面,学习题库并进行登录考试。全体公务员第一时间一次性通过了公务员法律知识考试。

公务员法律知识考试,有助于推进领导干部和公务员学法用法工作,切实提升干部运用法治思维和法治方式的能力,增强干部法治意识和法律素养,牢固树立社会主义法治理念,强化尊法学法守法用法的自觉性。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统