您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 人事任免 > 人事信息
文成县拟提拔任用县管领导干部任前公示通告
发布日期:2017-11-16 16:15:38浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


根据中共文成县委《关于选拔任用干部实行任前公示制的暂行规定》的要求,现将拟提拔任用县管领导干部的有关情况予以公示,征求广大干部、群众意见。

1.公示时间共5个工作日,从2017年11月13日起到2017年11月20日止。

  2.反映问题的方式和要求:在公示期限内,任何个人和单位均可通过来信、来电、来访的形式,向文成县委组织部反映公示对象是否有拉票行为等存在的问题。以个人名义反映问题的提倡署报本人真实姓名。以单位名义反映问题的应加盖公章。反映问题要实事求是,客观公正,反对借机诽谤诬告。

3.公示联系科室和受理电话联系科室:文成县委组织部干部监督室;电子信箱:wc67862252@163.com;联系电话:67862252、18072012380。

  

附:文成县拟提拔任用县管领导干部名单

 

中共文成县委组织部

                                   2017年11月13日


文成县拟提拔任用县管领导干部名单

 


叶锋,现任瑞安市曹村镇党委委员、副镇长人选 ,拟任文成县巨屿镇党委副书记、镇长。

男,汉族,1980年7月出生,浙江瑞安人,2002年9月参加工作,中共党员,大学学历。曾任瑞安市荆谷乡党委委员,瑞安市曹村镇党委委员等职。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统