您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 头条新闻
县政府党组(扩大)会议传达学习党的十九大会议精神
发布日期:2017-11-02 11:32:44浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

      

    10月30日下午,县政府党组(扩大)会议召开,专题传达学习贯彻党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神。县长章寿禹主持会议并宣讲党的十九大精神,强调要迅速掀起学习宣传贯彻热潮,切实把党的十九大精神落实到县政府各方面、全过程工作中。县委常委、常务副县长吴昌亮,副县长杨洲、金一玲、赵东佐、毛伟新、 梁广出席会议。

    会上,各县领导领学了党的十九大精神和习近平总书记的重要讲话精神,并积极开展学习讨论。

    会上,章寿禹指出,我们当前面临的首要政治任务,就是认真学习好、贯彻好、落实好党的十九大精神,自觉把思想和行动统一到党的十九大精神上来,把智慧和力量凝聚到落实党的十九大提出的各项任务上来。

    章寿禹要求,各党组成员、副县长要准确把握报告丰富内涵,迅速掀起学习贯彻十九大精神的热潮。原原本本学,通过认真学习党的十九大报告原文,深刻领会蕴含其中的新思想、新观点,做到学深学透、把握真谛、入脑入心;联系实际学,坚持学用结合、知行统一,用报告精神研究谋划工作、指导推动我县当前各项中心工作;拓展内容学,在系统掌握十九大报告丰富内涵的同时,还要学习好省市贯彻落实十九大精神提出的相关决策部署,更加有力地指导我们开展好各项工作。

    章寿禹要求,要把学习贯彻十九大精神同抓好当前各项工作紧密结合起来,以实际工作成果来检验学习贯彻十九大精神的成效,做到学以致用、用以促学、融会贯通,积极研究新情况,制定新措施,解决新问题,积累新经验,增长新本领。以钉钉子精神抓工作落实,推动文成各项事业发展迈上新台阶。 (实习记者 赵礼锋)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统