您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
文 成 县 人 民 政 府关于同意全县差额拨款事业人员住房补贴发放方案的批复
发布日期:2017-11-02 14:38:43浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文成县人民政府文件

文政发〔2017〕153号

    文 成 县 人 民 政 府关于同意全县差额拨款事业人员住房补贴发放方案的批复

 

文成县住房和城乡规划建设局:

你们《关于全县差额拨款事业人员住房补贴发放方案的请示》(文住建〔2017〕166号)收悉。经研究,原则上同意你们提出的全县差额拨款事业人员住房补贴发放方案。

一、优先解决全县差额拨款事业退休人员的住房补贴,差额拨款单位按差额比例50%拨付(有条件单位可参照文件精神自行补足差额50%)。

二、住房补贴发放流程:差额拨款事业人员住房补贴的申请材料先由各主管单位负责受理、初步审核公示后,报县住建局对申请人员住房情况进行审核,再由县财政局对人员和资金进行审核、反馈到单位再次进行公示,无异议后再拨付到各主管单位发放。

此复。

 

                                       文成县人民政府

2017年10月1日

 

 抄送:县委、人大、政协办,财政局。

 文成县人民政府办公室                   2017年10月19日印发

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统