您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
文成县质监站质量监督突击检查常态化
发布日期:2017-11-08 10:55:06浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

日前,文成县水利水电工程质量监督站对文成县飞云江二期质量工程开展质量监督突击检查,飞云江二期治理工程是2017年度浙江省重点百项千亿防洪排涝工程,工程总投资2.73亿元。

本次监督检查质量监督组采用突击检查参建单位的质量行为台账和施工作业面的施工质量与安全的管理情况。质监组沿着飞云江施工作业面对原材料的使用、浆砌石的施工工艺、及断面尺寸是否满足设计要求进行检查;关键部位是否有项目部和监理部管理人员在场。最后在对存在的问题进行反馈,并强调参建单位要加强施工全过程的质量管理工作。

为了落实浙江省水利厅《加强重大水利工程质量管理的意见》文件的精神,加强质量监管,提升质量水平,文成县水利水电工程质量监督站下一步将加大文成县在建水利工程突击检查频率。

 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统