您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
我县召开“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作推进会
发布日期:2017-11-08 15:58:34浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

为进一步落实“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作,加强乡镇行政服务中心规范化建设,加快推进我县“最多跑一次”改革工作,11月7日下午,在县审管办会议室召开“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作推进会。县审管办主任周洪胜主持会议,县编办副主任郑宁、县审管办副主任罗文增、县纪委第二纪检室主任叶坚丽出席会议。各乡镇行政服务中心分管领导、行政服务中心专职副主任或负责人、村镇规划建设办公室负责人等参加会议。

会上,县审管办副主任罗文增通报了市审计局对文成县“最多跑一次”改革工作审计结果的相关内容;对“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作做了具体业务指导,着重要求乡镇公布的事项要全部进驻行政服务中心(特别是基层站所的事项必须进驻),要求农村个人建房“一窗受理、集成服务”工作继续加强推进,要求利用网格员代跑或数据跑路来实现“一窗受理、集成服务”工作向村居延伸。县编办副主任郑宁也对“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作提了几点要求:一是要对审计报告中提出的问题迅速整改到位;二是提升窗口工作人员服务态度,落实好网格员代办制;三是继续加强“最多跑一次”宣传工作。

随后,各乡镇就“一窗受理、集成服务”改革工作中遇到的问题进行了交流讨论,特别是对临时工占比、基层站所进驻、综合窗口设置、城乡居民医保报销时间长、大厅工作人员业务技能和服务态度等问题进行了深入的探讨。并表示以后要相互学习和沟通,加强合作和往来,共同推进“一窗受理、集成服务”向乡镇、村居延伸工作。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统