您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策解读
文成县人民政府关于重新公布征地补偿标准的通知
发布日期:2017-11-08 09:50:49浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

文成县人民政府文件

文政发〔2017〕160号

文 成 县 人 民 政 府关于重新公布征地补偿标准的通知

 

各乡镇人民政府,县政府直属各单位:

根据《国务院办公厅关于进一步严格征地拆迁管理工作切实维护群众合法权益的紧急通知》(国办发〔2010〕15号)、《国土资源部关于进一步做好征地管理工作的通知》(国土资发〔2010〕96号)、《浙江省国土资源厅关于重新公布全省征地补偿最低保护标准的通知》(浙土资发〔2017〕28号)等文件规定,目前我县执行的《文成县征收农民集体土地管理办法》(文政发〔2014〕52号)已到调整年限,经研究决定,我县征地补偿标准不作调整,继续按照《文成县征收农民集体土地管理办法》(文政发〔2014〕52号)执行。现将我县征地管理标准重新公布。

 

附件:文成县征地区片综合地价表

 

文成县人民政府

                                  2017年10月31日

(此件公开发布)

附件:

文成县征地区片综合地价表

 

片区

征地区片综合地价

(/)

                  

耕地、园地、建设用地:60000

大峃镇城南、林店尾、二新、县前、上房、桥头井、陈宅、苔湖、石坟垟、周村、凤垟、屿根、珊门、下沙垟、上徐、下徐。以上村在城县规划区范围内涉及的农民集体所有土地。

林地、未利用地:30000

耕地、园地、建设用地:54000

玉壶镇中村、外村、底村、上村、龙背、垟头、五一,南田镇南田、九都,珊溪镇街头、街尾、下爿坦、山根、坦岐、巨屿镇稠泛、垟尾、龙前,大峃镇樟台、东城、鹤东、兴川、花园、横山、下田、下村、中村、村头、季马、双龙。以上村在城县、城镇、集镇规划区范围内及一类区片所在村在城县规划区范围外涉及的农民集体所有土地 。

林地、未利用地:27000

耕地、园地、建设用地:48000

珊溪镇新建、井市、环秀、联新、徐岙、李夏、平坑、吴新,巨屿镇方前、垟地边、项坑边、穹口、花竹岭,百丈漈镇篁庄、下石庄、长塘,西坑镇西坑、叶岸,黄坦镇前巷、后巷、新楼、严本、共宅、云峰,周壤联丰、项山、岙底,龙川马垟、中堡、中林。以上村在城镇、集镇、中心村规划区范围内及二类区片所在村在城县、城镇、集镇规划区范围外涉及的农民集体所有土地。

林地、未利用地:24000

耕地、园地、建设用地:42000

南田镇新岳,大峃镇周墩、大坑,其它原22个乡政府所在地村。以上村在乡集镇、中心村规划范围内及三类区片所在村在城镇、集镇、中心村规划区范围外涉及的农民集体所有土地。

林地、未利用地:21000

耕地、园地、建设用地:38000

除一、二、三、四类区片外涉及的农民集体所有土地。

林地、未利用地:19000

 

  抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

  文成县人民政府办公室                   2017年10月31日印发

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统