您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
铜铃山镇以多渠道开展十九大精神宣讲工作
发布日期:2017-11-09 14:39:03浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

铜铃山镇纷纷用多种形式宣讲十九大报告,让十九大精神层层深入基层。铜铃山镇10月28日召开全镇干部大会,号召全镇领导干部迅速行动,采取丰富多彩的形式广泛宣讲,把党的十九大精神传入千家万户,做到家喻户晓、深入人心。苏海成同志就学习宣传贯彻落实党的十九大精神提出明确要求。他说,全镇上下要迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,各级党组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务。全镇党员干部要深刻学习领会党的十九大的重大历史意义,精准把握党的十九大精神实质和重大意义。

  领导带头讲。镇党委就学习宣传贯彻落实党的十九大精神迅速做出安排,全镇上下要迅速掀起学习宣传贯彻落实党的十九大精神的热潮,各级党组织要把学习宣传贯彻落实党的十九大精神作为首要政治任务。各联村领导跟驻村干部到村进行专题宣讲交流,组织农村党员干部认群众,深入领会、深刻理解十九大的重大历史意义,精准把握党的十九大精神实质和重大意义。

11月7日下午,铜铃山镇党委书记苏海成到富垟村宣讲党的十九大精神。“我们赶上了好时代。党的十九大提出实施乡村发展战略,加快推进农业农村现代化,让广大农民群众过上好日子!”苏海成书记以通俗易懂的鲜活语言深入讲解十九大精神,由百姓生活的点滴入手描绘新时代美好图景,真正让党的十九大精神家喻户晓、深入人心。我们要认真学习贯彻党的十九大精神,增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,坚决维护、爱戴、追随、捍卫习近平总书记这个党的领袖,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要认真贯彻落实新发展理念,按照“20字”总要求,大力实施乡村发展战略,一件事情接着一件事情办,一年接着一年干,一道创造美好生活,一起实现全面小康。

  进村入户贴心讲。驻村干部与村干部组成宣讲队,深入群众,走村入户,开展方言面对面宣讲,让行动不便的老党员以及群众深刻感受中国共产党的开放与自信,确保十九大精神人人皆知、家喻户晓。

  新兴媒体融入讲。党群办通过微信工作群发布十九大相关信息,积极引导全镇广大流动党员干部学习,分享十九大会议盛况、评论文章系列导读等,切实将党的声音传递到“最后一公里”“最远一家人”。利用各村宣传栏、悬挂横幅标语广泛宣传、营造浓厚社会氛围,把党的十九大精神传入千家万户,做到家喻户晓、深入人心。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统