您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 乡镇动态
巨屿镇召开“清洁乡村、美化家园”表彰大会
发布日期:2017-11-09 14:40:23浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


11月8日上午,巨屿镇召开了“清洁乡村、美化家园”第三季度表彰大会,全镇领导班子、驻村干部、各村村长书记参加会议。

表彰仪式开始前,刘波镇长对我镇前阶段清洁家园工作进行了总结回顾,并对该项工作的目标、任务、措施再次进行深入安排部署,鼓励全镇干部继续发力,以更高的工作热情投身“清洁家园”工作中去,全面提升我镇环境卫生。

会上,郑吴静副镇长对我镇第三季度“清洁乡村、美化家园”卫生大评比情况进行通报,对“清洁家园”行动突出、措施有力的村予以表彰,并由表彰代表村的村支书上台做典型经验交流。此外,对排名末位的村挂牌警告,将检查中发现的问题实行图片展示,希望他们正视问题,知耻后勇,强力整改,全力打好环境卫生整治翻身仗。

 最后,党委书记刘一忠对此次会议作了全面总结,对本次获表彰的村居寄予厚望,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、再创佳绩。同时也希望其他村迎头赶上,争取在下季度卫生评比活动中脱颖而出、名列前茅!同时,他还指出“清洁家园”是一场攻坚战、持久战,要求大家一定要坚定信心、振奋精神、齐心协力、克难攻坚,努力完成党委、政府交给的各项任务,为打造美丽巨屿而努力奋斗。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统