您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 部门动态
梁广副县长调研科技统计工作
发布日期:2017-12-01 16:40:03浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]


 

  11月29日,副县长梁广带队,县科技局、县统计局等单位到浙江珊溪经济发展公司调研科技统计工作,县府办副主任毛振味、县科技局局长程东等陪同。

  在浙江珊溪经济发展公司,梁广副县长听取企业的情况汇报,了解企业科技创新情况,鼓励企业积极开展科技创新活动。县科技局、统计局向该公司对R&D概念、R&D经费的归集、企业科技项目自主立项、以及加计扣除对企业的作用和意义等科技统计内容作了全面的讲解。在与企业负责人进行交谈过程中,梁广强调了做好科技统计工作的重大意义,着重强调了R&D经费的归集、企业科技项目自主立项、以及加计扣除对企业的作用和意义。

  企业科技统计是政府部门对企业开展自主研发活动的情况进行调查,统计数据体现了企业重视科技工作的程度,是一个企业、一个地区自主创新能力的根本标志。通过调研,使企业负责人和统计人员对R&D经费归集、科技项目设立等知识有了正确的理解,有利于对相关数据进行归集,填报的数据更规范、更科学。

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统