您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县第十六届人大常委会第六次会议召开
发布日期:2017-12-13 16:01:44浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

     

    12月11日,县第十六届人大常委会第六次会议召开。县人大常委会主任郑建华,县人大常委副书记、副主任吴育民,县人大常委会副主任钟信友、林乐融、陈成武出席会议,县委常委、常委副县长吴昌亮,副县长金一玲、梁广列席会议。

    会议听取和审议了县政府关于县本级2016度财政预算执行和其他财政收支审计查出问题的纠正情况和整改结果报告;县政府关于2017年1-10月国民经济和社会发展计划执行情况的报告;县政府关于2017年政府投资项目建设情况的报告;县政府关于2017年1-10月全县和县级财政预算执行情况的报告。

    会议听取和审议了县政府关于民宿经济发展情况的报告;县人大常委会调研组关于民宿经济发展情况的调研报告;县检察院关于司法体制改革试点成效的自评报告;县人大常委会评估组关于县检察院司法体制改革试点成效评估的报告;县政府关于《行政处罚法》实施情况的报告;县人大常委会执法检查组关于《行政处罚法》实施情况的检查报告;县政府关于医疗卫生改革工作情况的报告;县人大常委会调研组关于医疗卫生改革工作情况的调研报告。

    会议听取了部分市人大代表述职;审议通过了部分县人大代表辞职和补选事项;审议通过了关于提请任命县十六届人大常委会各工委委员的议案。

    会议还审议了人事及其他事项。(记者  赵礼锋)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统