您现在的位置:首页
 > 政务公开 > 政策文件 > 政策文件
文成县人民政府关于调整文成县南田镇光明村垦造水田项目立项的通知
文 号: 文政发〔2017〕191号 发布机构: 地区管理员
公开日期: 2017-12-18 时效性: 有效

文成县人民政府文件

文政发〔2017〕191号


文成县人民政府关于调整文成县南田镇光明村垦造水田项目立项的通知

 

南田镇人民政府,县政府直属各单位:

文成县南田镇光明村垦造水田项目,于2016年9月15日通过县级立项(立项文号:文政发〔2016〕113号),立项时规划总面积5.8090公顷(约87.14亩),拟新增耕地(水田)面积5.5420公顷(约83.13亩),来源于对其他园地的开发,项目概算总投资302.98万元。

原设计方案按照“田成方、路成网”的原则进行大范围土地平整,项目进场施工后,发现该项目部分地块土地平整土方工程与实地地形符合度考虑不足,按照原设计标高推土工程量较大,且部分区域因涉及坟地政策处理,实施较困难。

经镇、村努力,项目得到了群众的进一步支持,对原设计方案进行调整,工程变更主要涉及边坡加固、项目取水点变化、土方平整和挡墙,调整后有利于项目的灌溉保证,切合实地因素。2017年8月25日、9月7日县土地开发整理工作领导小组根据南田镇人民政府的申请,召开专题论证会,拟同意该项目调整设计方案。

综合县土地开发整理工作领导小组意见,县人民政府同意调整该项目设计方案。调整后,该项目规划总面积4.8187公顷(约72.28亩),拟建水田面积4.6333公顷(约69.50亩),项目概算总投资401.06万元。

 

    附件:文成县南田镇光明村垦造水田项目调整立项清单

 

                                 文成县人民政府

                                  2017年12月15日

 

    (此件公开发布)

 


 

附件:

 

文成县南田镇光明村垦造水田项目调整立项清单

 

单位:公顷、万元

序号

项目名称

原立项情况

调整立项情况

备注

立项文号

规划总面积

拟新增耕地(水田)面积

项目总投资

耕地质量等级

计划工期

规划总面积

拟新增耕地(水田)面积

项目总投资

耕地质量等级

计划工期

1

文成县南田镇光明村垦造水田项目

文政发〔2016〕113号

5.8090

5.5420

302.98

8

2016.09-2017.03

4.8187

4.6333

401.06

8

招投标后8个月内

新增耕地(水田)来源于对其他园地的开发

 


 

 

  抄送:县委各部门,县人大、政协办,县人武部,县法院、检察院,各群众团体。

  文成县人民政府办公室                  2017年12月15日印发


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统