您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
我县召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况汇报会
切实扛起主体责任 全面落实从严治党
发布日期:2017-12-05 10:46:50浏览次数: 来源:文成县 字体:[ ]

    12月4日下午,我县召开2017年度全面从严治党主体责任落实情况汇报会。县委书记王彩莲在会上强调,全县各单位要切实扛起主体责任,更加有力推进党风廉政建设,把全面从严治党的各项要求落到实处。

    会上,县纪委等七家单位围绕各自主体责任分工和工作部署要求,对各自 2017年度全面从严治党主体责任落实情况进行了现场汇报。

    听取汇报后,王彩莲对各单位认真贯彻落实中央、省市和县委关于全面从严治党的决策部署所取得的成绩予以肯定,她指出,各单位在各项工作上抓重点、攻难点、出亮点,思想认识上有提升、工作机制上有创新、干部作风上有转变,工作成效明显,但在“两个责任”落实、机关作风效能建设、党风廉政建设等方面还存在不足。

    就进一步深化全面从严治党工作,王彩莲要求,要深刻领会全面从严治党新要求,学深、弄懂、做实,切实把行动统一到中央、省市委和县委的决策部署上来;要以坚定自觉的担当履行主体责任,深化主体责任是政治责任、主体责任是第一责任、主体责任是人人有责三方面的认识,找准抓手,精准发力,种好“责任田”,切实把责任扛起来、落到位;要以严格有力的举措落实监督责任,强化党内监督、深化作风建设、用好“四种形态”,把监督当做对党员干部的最大的爱护和保护;要以从严要求加强干部队伍建设,贯彻严的要求,树立严的导向,实施严的管理,切实打造一支“忠诚、干净、担当”的干部队伍。

    王彩莲强调,抓好党风廉政建设,重在日常、贵在有恒。各部门一定要本着对党和群众负责、对文成发展负责的态度,拿出恒心和韧劲,坚持不懈做好党风廉政建设、全面从严治党各项工作任务落实,为实现文成“三美愿景”提供坚强的政治保证。

    县领导蔡爱东、季昌丰、郑文东、徐良悟、虞绍榜、赵东佐等参加会议。(记者 林佳涛)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统