您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
全县选派机关干部到村任第一书记、农村工作指导员动员会议召开
发布日期:2017-12-06 16:49:03浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

 

    12月5日,全县选派机关干部到村任第一书记、农村工作指导员动员会议召开。县委常委、组织部长虞绍榜作动员讲话,副县长刘云主持会议。 

    据悉,目前,全县100名下派村第一书记、农指员已经全部确定。会上,县住建局相关代表、新一轮第一书记和农指员代表做了表态发言。

              

    虞绍榜指出,在奔赴基层开展工作的时候,全体干部要认清形势,提高认识,充分认识在村任职工作的重要意义,推动新时代下我县农村工作取得新进步。

    虞绍榜要求,全体干部要掌握方法,明确方向,出色完成各项工作任务。将自身定好位,做百姓“贴心人”、基层“全面手”、上通下达“联络员”、人民“好公仆”;明确职责,建强基层组织、推动精准扶贫、为民办事服务、提升治理水平;深入基层,身心在村,深入调研,摆正心态;掌握方法,端正思想,找准位置处好关系。

    虞绍榜要求,要严格要求自己,为第一书记、农指员发挥驻村实效提升条件,不忘初心,牢记使命,不负重托,展现作为,扎扎实实抓好驻村任职各项工作,为推动农村经济社会发展作为自己应有的贡献。

    动员会议过后还组织开展了农村基层组织建设讲课、农村基层党风廉政建设讲课和发展壮大村集体经济与加强农村财务管理制度讲课。(记者  赵礼锋)

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统