您现在的位置:首页
 > 政务动态 > 政务信息
县党外知识分子联谊会二届一次会员大会召开
发布日期:2017-12-06 16:49:49浏览次数: 来源:地区管理员 字体:[ ]

    12月5日下午,县党外知识分子联谊会召开二届一次会员大会。会议选举产生了县党外知识分子联谊会新一届领导班子。 

    县委副书记、政法委书记徐清雨出席会议并讲话,县委常委、统战部长季昌丰主持会议。

    会上,徐清雨向大会的胜利召开表示祝贺。他指出,新一届领导班子要加强教育引导,使知联会成为党外知识分子自我教育的阵地,将思想统一到县委、县政府的决策部署上来,把力量凝聚到建设“三美文成”战略目标上来,最大限度凝聚政治共识;要扩大联谊交友,使知联会成为党和政府联系广大党外人士的桥梁和纽带,发挥团结、教育、协调的功能,协助县委、县政府做好相互沟通、密切关系等工作,为我县实现“三美”愿景作贡献;要积极建言献策,使知联会成为党和政府决策的参谋和助手,积极探索知联会发展规律,不断提高参政议政能力和水平,为文成经济社会发展建言献策,特别是要在补短板上聚焦发力,当好参谋;要主动联系沟通,使知联会成为培养党外人才的重要渠道,做好会员发展、人才培养、人才推荐三方面的工作。 

    徐清雨指出,新起点、新征程、新使命,新一届文成县知联会的会员要怀着热爱文成、服务文成、振兴文成的热情和愿望走到一起;要牢记责任,共同携手,共谋发展,为推进文成经济社会发展谱写新篇章。 

【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】
0
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统